суббота, 29 октября 2011 г.

Так по-новогоднему...

Snowy dayy, heyy

Какой сегодня чудесный день! Снежок <3 И новые журналы: 



"Все звёзды" с Майли, давно ждала про неё статью. 



Glamour в этом месяце получился очень необычный, "вампирский", с Кристен Стюарт на обложке. И цвета такие стильные - зелёный неон с красным и белым. [на фоне - тетрадь с Китаем, обожаю их]




Ещё купила себе блокнот в "Книжном Мире": 




И, наконец-то, бумагу для открыток. У меня появилась масса идей к Новому году, сегодня буду что-нибудь шить и клеить: 






А ещё в такую погоду всегда хочется чая с какими-нибудь сладостями, и потому на вечер - чаепитие с пирожными :) 








Have a good weekend! ))

вторник, 25 октября 2011 г.

I can't get no inspiration... :)

Как давно я ничего не шила, не клеила, не вязала, не вышивала пайетками и бусинами! Пора-пора, ведь скоро Новый Год, а когда ещё нужно подарить такую массу различных сувениров )) Увы... no inspiration. 
Чем бы вдохновиться? 




Ну, во-первых, нужно сделать маникююр... [ах, как лень, но завтра ведь у нас собрание] Обожаю яркий лак на ногтях, сразу настроение какое-то другое делается :) 




Полакомиться сладкими мармеладками... 




Полистать журналы... 




И вырезки... особенно рекламу с Моникой Белуччи - диоровский шик... 




И гланж Кейт Мосс... она неподражаема, эта лондонская indie-girl. [и я частенько одеваюсь почти как она] 




Послушать любимую музыку... 






Повыбирать наряды... 




И, может быть, тогда получится сшить что-нибудь такое... Кстати, как-нибудь выложу фотосет своих hand-made сувениров. Ну а пока - буду вдохновляться :)

гитаррры, индиии, yeaah!




А видео напомнило открывок из documentary про Джима Моррисона и The Doors, где они записывались в студии. Ммм, странно...

воскресенье, 23 октября 2011 г.

*

There's a moment when u can't stop thinking about one particular person...  

Franz Ferdinand / oh, you could have it soo much better

Уфф... наконец-то доделала контрольную по немецкому. Это было что-то... Сразу вспомнила все топики, думала, уже никогда её не сделаю, но всё-таки успела! 


Воскресенье... вот ждёшь его, строишь разные планы, а потом думаешь - чёрт, ведь могло же пройти и лучше. Просто всегда всё оказывается не так, и ничего не успеваешь. 


Зато я послушала старый альбом Franz Ferdinand'а. Какой же он всё-таки клёвый! Особенно песня "I'm your villain". Обожаю этот коллекционный диск-книжку с текстами, купленный на распродаже в "Агарте" где-то за 1000 руб. (ужас, какие они дорогие, эти фирменные диски). Он такой... позитивный, радостный, бодрящий. Yeah, I like it. Ещё мечтаю найти книжку Алекса Капраноса, но пока что-то не получается. 






А ещё... снова перешла на бальзамы для волос Garnier.У них приятный фруктовый запах, лёгкая текстура. В общем, отлично освежают голову. Жаль только, что с моими длинными волосами их хватает всего раза на 3. 



суббота, 22 октября 2011 г.

Lumen... надо сходить 1-го... так грустно и красиво... обожаю эту песню

Exams are over, yeeeeeeaaah!

Ура! Наконец-то на этой неделе сдала последний экзамен - немецкий, и теперь на целый месяц можно забыть про учёбу. Не считая, конечно, французский :) 
My look of the day today was: 




Немного покупок - потрясающая краска Loreal Preference, давно собиралась покраситься таким оттенком - пепельным, немного розоватым. И, конечно, лаки: 




Ещё собираюсь почитать книгу на немецком, которую мне принесла Анна Валерьевна. Уже начинала, но что-то я половину слов не поняла, придётся со словарём: 




И на вечер - чай с вкуснейшими пирожными из "Ярославны": 



Happy Birthday!

Сегодня у моей любимой мамочки день рождения! Поздравляю её и желаю счастья и исполнения желаний! <3


суббота, 15 октября 2011 г.

Подарки-открытки

Вот, как и обещала, выкладываю открытки - подарки друзей и близких, и те, которые дарила я. Все они из "Книжного мира", очень необычные, милые, просто чудесные ххх 

 





free time... what to do? oh, yeah, go out!

Ммм, столько всего планировала на субботу... Вот новый журнал пришёл, надо бы почитать, но что-то неохота... Меня просто шокировала обложка - Билл с новым цветом волос, под Джареда Лето, это что-то! 


Ещё собиралась послушать диски... вчерашний подарок папы: 


А вообще неплохо бы сходить куда-нибудь... в клуб потусить, что ли - сегодня или завтра. Пока тепло, ещё можно будет надеть парадные туфли, why not. Или взять с собой и переобуться. 



Сделать макияж... Накраситься одной из любимых тушей Maybelline. Что-то много у меня их накопилось ) И тени тоже неплохие, хотя не очень стойкие. 




Всем приятных выходных ! :) 
 

Je parle français

Так... с чего начать? Сегодня отличный день, на курсах было ооочень весело! Мы рассказывали алфавит, читали предложения, угарали над пацанами, в общем, отлично провели время. Мне уже даже начинает нравиться французский :) 

 

четверг, 13 октября 2011 г.

lalala

so weird...

New Year, when are u gonna come at last???

Как же хочется, чтобы поскорее наступил Новый Год! New Year rush, запах ёлки и мандаринок, толкотня в магазинах в поисках подарков. Шорох упаковочной бумаги, запах домашних рулетов с изюмом и орешками, снег, лёгкий мороз и бесконечное кружение снежинок. И гирлянда на окне - идёшь домой, а она весело мигает издалека. И подарки... подарки! Как же хочется всего этого! 

 Это прошлогодние подарки. Так приятно было их разворачивать :)

Lazy lazy evening

Какой сегодня был красивый вечер! Розовый закат, правда, на фото этого не видно. 

  
 А я... ленюсь тренировать произношение и учить французский. Сижу и думаю, что бы надеть завтра. 


Захотелось послушать "Ундервуд" и The Strokes.  "Ундервуд" я выиграла летом во "Всех звёздах", с тех пор полюбила этот журнал ещё больше <3 Альбом получился очень летний, лёгкий, немного ироничный. Отлично слушался после целого дня на пляже.  



Ну а The Strokes вообще самые-самые хх

среда, 12 октября 2011 г.

I'm Free! To do what I want

Всем привет! Сегодня я наконец-то сдала экзамен по философии. Это была жесть, но всё прошло более чем успешно, хотя я и не знала один вопрос. Зато теперь можно расслабиться. Тем более пришли новые журналы :) 

 
"Ровесник" порадовал новинками музыки. Вот скачала новый альбом The Kooks, сижу, слушаю. Оч. классный ) А то я как-то про них забыла с этой русской индитроникой. 


"Burda". Симпатичная обложка, впервые такая, бело-бордовая. 


Мне понравилась коллекция вязаных вещей. Видела что-то похожее в Sela, надо будет обязательно что-нибудь выбрать. 


Первая коллекция была под Chanel, тоже видела похожую блузку в Sela. Так что shop-list удлиняется ) А ещё нужна новая тушь Chanel, она такая классная. 


 Хипповая коллекция тоже очень стильная. Обожаю стиль 70-х. У меня есть несколько блуз, только их очень сложно сочетать с джинсами, неплохо было бы подобрать подходящие брюки. 


  А эти книжки на английском я взяла сегодня в нашей библиотеке. Сказали, что новинки. Одна так вкусно пахнет новой бумагой, ещё никто не читал :) Завтра начну, как раз и язык потренирую. 

И напоследок разобрала свою коллекцию лаков. Надо будет её обновить. 


"Angel" - пожалуй, один из лучших, хотя и совсем недорогой. Очень быстро сохнет, не скатывается, в общем, всё супер.  


"Maybelline NY Colorama" - немного меня разочаровал. У него очень большая  кисточка, так что не получается набрать столько лака, сколько нужно. Яркий лак ложится отлично, а вот светлый идёт пузырьками, даже не знаю, почему. 


"Kiki" - неплохой, только жидковатый. Иногда растекается, поэтому приходится очень тщательно красить и сушить.  


"Platinum" - один из моих любимых. Кисть маленькая, аккуратная, такая, какая мне нужна. Сохнет достаточно быстро, долго держится и не пузырится.  


  "Golden Rose" - тоже с удобной кистью, к сожалению, также покрывается пузырьками, если долго взбалтывать. Так что красить им довольно трудно. 

 This is it!